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Os alimentos podem ser facilmente contaminados por agentes biológicos, físicos ou químicos quando não seguem os padrões de qualidade na sua produção. Essas contaminações podem ser muito graves à saúde humana e correm, na maior parte das vezes, por erros ou ineficácia nos processos.
Esses erros influenciam diretamente na qualidade do produto final, além, claro, de serem uma falha no sistema de segurança dos alimentos. É por isso que falar de qualidade, higiene e segurança dos alimentos é tão importante. A capacitação dos trabalhadores envolvidos em toda e qualquer etapa relacionada à produção, ao armazenamento e/ou à entrega de alimentos é fundamental na eliminação dos possíveis riscos à segurança dos alimentos.
No Atacadão, possuímos o manual de boas práticas, em que aspectos como uniformes, estética, asseio, higiene operacional e higienização das mãos estão descritos, pois são essenciais para que a segurança dos alimentos seja garantida. Realizamos, também, a integração com os novos funcionários, para que ele fique ciente quanto ao manual de boas práticas, passando por treinamentos periódicos.
Confira alguns cuidados essenciais adotados no Atacadão:
Nosso objetivo é impedir que os nossos alimentos comercializados possam causar algum mal ou risco à saúde. Por isso, seguimos essa política à risca, sempre em prol do bem-estar de nossos clientes e colaboradores.
Temos todo cuidado desde o recebimento dos nossos produtos até a entrega para o cliente, garantindo que a cesta básica esteja em bom estado de conservação e integridade.