Programa

Programa Atacadão de Qualidade e Segurança Alimentar

O Programa Atacadão de Qualidade e Segurança Alimentar é um programa focado em dois princípios: PRODUTO e AMBIENTE.

PRODUTO

Em nossa política de qualidade nos comprometemos em fornecer alimentos que proporcionem o bem-estar e a saúde das pessoas. Para isso, temos um mecanismo de análise de perigos e pontos críticos de controle, chamado de APPCC. Seu objetivo é controlar e monitorar as etapas envolvidas na cadeia produtiva dos alimentos.

Como fazemos isso?

  • Avaliando o fornecedor;
  • Visitando os fornecedores antigos e novos, a fim de inspecionar as instalações e a produção do trabalho;
  • Controlando o recebimento dos produtos;
  • Controlando o armazenamento dos produtos;
  • Controlando a produção e as condições de higiene dos nossos colaboradores;
  • Controlando a estocagem e o carregamento de produtos, sempre respeitando o empilhamento recomendado, verificando as condições das embalagens e as condições de higiene dos veículos;
  • Controlando a entrega dos produtos aos nossos clientes.

AMBIENTE

São todas as instalações, equipamentos e pessoas que fazem parte da empresa. Para monitorar o ambiente, contamos com o Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBPF).

Como fazemos isso?

Tendo cuidado com as instalações da empresa, ou seja, tudo o que diz respeito ao prédio, equipamentos e pessoas. Fazemos isso através da limpeza e organização de todos os ambientes de trabalho.

Please publish modules in offcanvas position.

Fale Conosco